当前位置: 首页 >> 卫健要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市卫健委赴洋河酒厂开展工匠精神教育活动
发布时间: 2019-09-26   访问量:0   信息来源: 机关党委   姓名: 严真强   保护视力色:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月24日下午,委领导班子成员刘通、程崇高、展蕾,机关党员以及委属单位党组织书记共30余人赴洋河酒厂开展工匠精神教育活动。

广大党员先后参观了包装物流中心、白酒银行、酿酒车间、地下酒窖等地点。通过参观,大家体会到“简单事情重复做,重复的事情用心做”的工匠精神。

大家纷纷表示,从田间一粒粒粮变成餐桌上一杯杯美酒,需要工匠精神的传承,需要无数双工匠的手才能完成酿造过程。我们要向酿酒人学习,在平凡的岗位上,勤勉工作,精益求精,用智慧和努力让每一项工作都出彩,以实干绽放人生芳华。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部