当前位置: 首页 >> 卫健要闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市人大代表视察我委人大代表建议办理情况
发布时间: 2019-09-29   访问量:0   信息来源: 办公室   姓名: 陈帅   保护视力色:

9月29日上午,市人大常委会委员、市人大常委会人代联工委主任苗娟、市人大代表吴成良等一行8人,对市卫生健康委人大代表建议办理情况进行视察。

视察组通过听取汇报、查阅资料、实地检查等形式,全面了解我委人大代表建议办理情况。视察组查阅资料后,认为我委人大建议办理工作领导重视、制度健全、流程规范、答复认真,能较好将建议转化为政策推进落实。

随后,视察组先后视察了宿豫区豫新街道社区卫生服务中心、豫新锦华社区卫生服务站。视察组充分肯定了我市社区卫生服务工作,认为通过卫生服务机构建设提供了更加便捷、安全、价优的基层服务,有效地解决了群众家门口就医的难题。同时,视察组就群众关心的在养老机构提供医疗服务,对我委下一步工作提出了建议,希望我委打通政策壁垒进一步加强医养结合的探索和实施。

市卫生健康委副调研员邱丽、办公室主任汪爱年、宿豫区卫生健康局副局长晁先红等陪同视察。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部