当前位置: 首页 >> 区县新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳县县委副书记、县长彭伟主持召开公立医疗体系建设工作调度会
发布时间: 2019-09-20   访问量:0   信息来源: 沭阳县卫健局   姓名: 沭阳县卫健局   保护视力色:

9月17日,沭阳县县委副书记、县长彭伟主持召开公立医疗体系建设工作调度会。副县长范以环及相关单位负责人参加会议。

会上,县卫健局负责人汇报了沭阳县公立医疗体系建设工作相关情况。与会人员进行了广泛讨论,并就做好公立医疗体系建设提出积极的意见和建议。

彭伟指出,公立医疗体系建设与群众健康幸福息息相关,是重要的民生民心工程。各相关单位要坚持以人为本,深化思想认识,按照相关决策部署,坚定不移抓好落实,让群众享受到更多健康“红利”。要坚持问题导向,围绕目标任务,落实工作责任,全力解决好规划、场地、资金、人才等问题,加快构建现代化公立医疗卫生服务体系,以更加优质的服务、更加高效的管理、更加惠民便民的措施,切实提升广大群众的获得感、幸福感、安全感。要高位协调,强力推进,明确定位,办出特色,加快推动全县卫生健康事业高质量发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部