当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市疾控中心开展“世界狂犬病日”宣传活动
发布时间: 2019-09-29   访问量:0   信息来源: 市疾控中心、疾控...   姓名: 宋学敏   保护视力色:

今年9月28日是第十三个“世界狂犬病日”,为普及狂犬病防治知识和有关政策,市疾控中心联合宿城区疾控中心在东城水岸开展主题为“通过疫苗消除狂犬病”的宣传活动。

活动现场通过放置大型拱门、展板,接受群众咨询、发放宣传材料等方式,积极宣传狂犬病的危害、防治有关知识、大规模犬只免疫和规范暴露后预防处置等预防狂犬病重要措施,提高群众狂犬病防治知识水平,努力降低狂犬病危害,保护人民健康。

通过开展宣传活动,进一步了提高了广大群众的狂犬病防治知识水平,增强了自我防护及文明养犬意识,营造了全社会共同关注和参与狂犬病防治工作的良好氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部