当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁卫校开展教室 宿舍卫生及安全专项大检查
发布时间: 2019-09-23   访问量:0   信息来源: 宿迁卫校   姓名: 学工处   保护视力色:

为进一步促进校园文化建设,为广大师生提供温馨的学习和生活环境。近日,宿迁卫校开展新学年第一学期教室、宿舍卫生及安全大检查活动,副校长张生玉对检查工作进行了现场指导,学工处处长赵双久,副处长石猛、杨振宇、包成银,各年级主任以及班主任参加此次检查工作。

由于宣传到位,准备充分,校园环境卫生状况有了明显好转,大多数班级、宿舍窗明几净,地面干净,物品、用具摆放有序,周边环境整洁,没有发现大的安全隐患。张生玉对检查工作做了整体要求,他指出,学生宿舍和教室卫生安全工作是学校重点工作之一,要高度重视学生安全教育管理工作,班主任要深入学生教室和宿舍,加强监督检查,教育学生注意用电安全,提高学生安全防范意识,切实保障学生安全。

营造“整洁、文明、安全、友爱”的校园环境氛围,是每一位师生应尽的义务,今后,学校还将就重点卫生死角、安全问题进行检查,进一步完善学生的安全教育管理,形成长效化的安全检查管理机制,确保学生安全工作落到实处。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部