当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市疾控中心开展艾滋病抗病毒治疗工作质量现场评估工作
发布时间: 2019-09-20   访问量:0   信息来源: 市疾控中心、疾控...   姓名: 宋学敏   保护视力色:

为全面了解我市艾滋病抗病毒治疗工作开展情况,深入评估艾滋病抗病毒治疗工作质量,9月17-19日,市疾控中心急传科赴各定点医院开展艾滋病抗病毒治疗工作质量现场评估工作。

市疾控中心抽查3家县级艾滋病抗病毒治疗定点医院,通过听取工作汇报、查阅台账资料、现场查看等方式,对治疗关键指标、治疗随访管理、用药禁忌和合理性管理、合并症(特殊人群)治疗、组织管理和人员培训、药品管理等内容逐一检查评估。

通过评估检查,仍然发现艾滋病抗病毒治疗工作存在问题,检查人员针对发现的问题现场提出整改意见,同时要求各单位提高认识,认真做好艾滋病抗病毒治疗工作,努力提高我市艾滋病抗病毒治疗工作水平,并为下一步省级质量评估做好准备。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部