当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
[图]市卫计执法支队开展节前住宿场所监督检查
发布时间: 2019-09-29   访问量:0   信息来源: 执法支队 委监督...   姓名: 胡菊   保护视力色:

为迎接中华人民共和国成立70周年,进一步加强公共场所的监督管理,促进住宿场所的公共卫生安全,保障人民群众的健康权益,市卫生计生综合监督行政执法支队开展节前住宿场所的卫生监督专项检查。

本次检查重点查看了各住宿场所的持证情况,各项卫生管理制度的建立及落实情况,公共用品用具的清洗消毒情况等。对检查中存在问题的经营单位执法人员当场下发监督意见书责令整改,并详细指导其规范经营。检查的同时,市卫计执法支队还请检测机构对住宿场所内的床单、被罩、毛巾等公共用品用具进行了监督抽检,检测其细菌总数、大肠菌群等卫生指标。

通过本次监督检查,提高了经营单位的卫生安全意识,为广大消毒者提供了干净安全的住宿环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部