当前位置: 首页 >> 行业动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市救护中心完成绿色产业洽谈会开幕式医疗保障
发布时间: 2019-09-29   访问量:0   信息来源: 市救护中心   姓名: 办公室   保护视力色:

9月27至28日,中国宿迁2019绿色产业洽谈会正式开幕,为确保绿洽会开幕式暨投资环境说明会顺利进行,按照市委市政府、市卫健委安排部署,市救护中心全面负责活动期间的医疗保障工作,为活动开展提供安全可靠的医疗卫生保障。

绿洽会是我市规格最高、规模最大的经贸盛会,为做好活动医疗保障工作,会议期间,中心抽调市区二级以上医院业务技术精湛的专业医务人员,组成3个医疗救护组,进驻会议现场做好医疗保障服务;调派3辆救护车,负责活动期间举办的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出现场医疗保障;市区各急救分站救护车辆全部进入待命状态,开通绿色通道,随时做好应急救治准备。

整个会议期间,全体医疗保障人员认真履职,按要求提前到达指定地点,及时为参会人员提供医疗救护及健康咨询服务,确保活动进行,顺利完成医疗保障任务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部